Политпаблик

бес попутал — сдуру влез
в паблик политический.
вот где  психоэнурез
у людей  клинический!
только выскажись, не суть
что имел за мнение —
извиняюсь, обоссуть
тут же, с упоением.
чу, летит: "пропагандон,
фуцан профурсеточный!"
а ответь на это в тон —
кличут одноклеточным.
даже буде компромисс,
чёрта с два отвяжутся:
"бесхребетный жополиз" —
лучшее, что скажется.
люди, вы на ум туги?
чем вас так  доставило,
что мочиться на других
стало вам за правило?!
видно, классика слова
правильны до бедствия,
что разруха - в головах.
остальное — следствие.


Рецензии