Доброта

Не носи в кармане камень,
Не копи на чёрный день.
Завтра, может не настанет.
И живи , сейчас , теперь.

Жизнь прекрасна, нет сомнений,
И ласкает солнца  cвет,
И когда всем даришь радость,
Ничего прекрасней нет!

Хлеб разделенный на части,
И глоток воды простой,
А в душе такое счастье,
В сердце сладостный покой.

Не к чему хмельная радость,
И застолья шумный крик,
Звёзды светят сквозь преграды.
И у нас есть счастья миг.

Подарить всё без остатка,
Всё любовь,  тепло души,
Для себя оставив только,
Уголок в родной степи.
И наказ, что дала мама,
Саблю деда , ордена.
Берега родного Дона,
И зелённые луга...

Вечер длится бесконечно,
Светит месяц ярко нам,
Льётся по деревни песня,
И  звучит в ночи баян.


Рецензии