а горы снова наяву из фарездак

А горы снова наяву.
И наяву дорога.
А я просторы позову.
Веселой тайной бога.

А бог просторы забирал,
На эти небосклоны.
И говорил.И знал.И знал.
Что мы в него влюбленны...


Рецензии