На днях сверкали небеса

На днях сверкали небеса
Будто горело небо,
Такого не видала я
Словно дрожит Планета.

Наверно наш Отец волнуясь
За наши тяжкие грехи
Отправил знак в душе надеясь,
Что призадумаемся мы...

Подумаем, что же такого
Мы делаем совсем не так
И почему мы чтим "другого"?
И погружаемся во мрак.

Кругом стихии страшные
Кричат нам- постойте Народ!
Но мы все такие разные,
Нас к гадости всякой влечёт.

Давайте подумаем вместе
Чем так рассердили Творца?
Давайте покаемся в сердце
И снимем все маски с лица.

Давайте помолимся тихо
Попросим прошение за всё
И пусть зло проходит мимо,
А нам будет всем прощено.


Рецензии