Замерзнуть?

Замерзнуть?
В тучу себя согнуть,
Не дав солнцу светить?
Взрослой, так думаешь себя проявить,
Потому что иногда ты не можешь объяснить некоторые свои поступки
И ты из - за этого на себя дуешь губки.

Надо, конечно,
Держаться, как актрисы в кино,
Но массивная туча - крайность,
А замерзнуть - глупость!

Но мы же не куклы,
Показавшие свои идеально-монгольские скулы..........

12  июля  2019


Рецензии