Питейное...

Виктор Емелин
"Три раза в день я повторяю,
Что сам себе не доверяю.
Нельзя мне бдительность терять -
Такому типу доверять."




***
Себя я критикую ежедневно
И тест-проверку прохожу
Вот если выпью литр белой
Тогда себе я подхожу !


Рецензии