Стырил строчку

Ты возвышенна так, что невмочь не закрыться глазу,
Этот запах подобен воспоминаниям детства,
Ты воспета поэтом, ты слаще халвы Шираза,
Тебя создал всевышний, словно для счастья средство,

Не дышать, лицезреть и считать по тебе минуты,
Словно добрый коньяк оседаешь в районе сердца,
Ты мой центр вселенной, там далеко как будто
Источаешь живое в два миллиона Герцев

- Славик, не бубни там, ешь котлету, мама старалась готовила.


Рецензии