Здравствуй, я новый день!

Здравствуй, я новый день !
Я буду сегодня ярким
Я буду сегодня жарким
Прими меня как подарок

Я буду твоей мечтою
Любовью и вдохновеньем
Я буду как свежий ветер
Как легкое дуновенье

Я буду твоим везеньем,
И баловать тебя буду
Идеями, новым смыслом,
И радостным настроеньем

Здравствуй, я новый день
Я буду как солнце ярок
Я новая жизнь, я сюрприз,
Прими меня как подарок

Я буду твоим смыслом
Напомню тебе вновь
Что главное в жизни вера...
Вера надежда любовь

Я новый твой день.. Здравствуй
Я новое все.. Новый ты
Сегодня я разноцветный
Потому что кругом цветы

Потому то кругом небо
Потому что там облака
А в небе всегда солнце
И жизнь твоя словно река

Я тебя обниму светом
Чтоб поверила ты в себя
Чтобы вновь обрела силы
Потому что люблю тебя...


Рецензии