О жизни

Все больше очертания видны
Одной такой дешевенькой страны
Где люди стали вдруг совсем бедны
Где горизонты все обречены.

Найдется ли опять один герой
Кто поведет бездомных за собой
Гордиться будет избранной страной
Ее пространством правдой красотой.

  12.07.2019


Рецензии