Другой и тот же самый

Другой и тот же самый.
Как различают вас?
Есть рыцари и дамы,
Есть небо, есть и грязь.

Создание Господне
Творцу принадлежит.
Мы жить должны сегодня,
Чтоб завтра наступить

Смогло бы...

13 июля 2019г.


Рецензии