Пути любви лишь в юности бездумны

Чайки над морем кричали
Пенились волны вдали,
В свои погрузившись печали
Навстречу друг другу мы шли.

Не слыша и не замечая
То что творится вокруг,
Каждый в печали отчаян
Но сблизил любовный нас круг.

Задел я тебя ненароком
И только тогда взор поднял,
Увидев во взгляде глубоком
То что полжизни искал.

Но ты была, безучастна
Решил я тебя проводить,
А ты мне сказала. Напрасно.
Не стоит за мною ходить.

Но я проводил до отеля
И номер мобильника взял,
Чувств закачались качели
По связи с тобой ворковал.

На завтра назначив свидание
Всю ночку не мог я уснуть,
Слагались стихами признания
Хотелось в любви утонуть.

Но это случилось не скоро
Не флирт я искал, а любовь,
Тебя увозил поезд скорый
Один оставался я вновь.

А через месяц разлуки
Летишь ты ко мне навсегда,
Закончились наши все муки
И осуществилась мечта.

Закончились наши все муки
И осуществилась мечта.

картина из интернета


Рецензии
Володя, главное, что Ваши муки сердечные завершились большой любовью!
Очень красиво, напевно и лирично! Спасибо!
Вечной Вам любви и тепла домашнего очага!
С сердечным теплом, Вера.

Вера Осыка   25.07.2019 19:11     Заявить о нарушении
огромное душевное спасибо за отклик
кланяюсь

Владимир Гельм   25.07.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.