Не спеши говорить мне свое последнее слово

Если нам суждено распроститься — я буду готова…
(А.А.)
-----------

Любимому мужу

(Если нам суждено распроститься — я буду готова…)
Умоляю тебя: Распрощаться со мной не спеши!
Не спеши говорить мне свое последнее слово.
Чем заменишь любовь, что тебе я дарила в тиши?


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии