Девушка с татуировкой Дракона...

Если нет в этом мире закона,
Ему наплевать на чувства твои
Девушка с татуировкой Дракона
Расставит все точки над i.
Когда небо плачет дождями,
Стекая слезой по лицу,
Карающими плетями,
Предъявит твой счёт подлецу!

У боли нет правил. И время
Зыбучим песком вдоль по коже,
Твое непосильное бремя
Швырнёт в расскаленные рожи.
Восстанет как Феникс из пепла,
Бесчестье обрушив в руины,
В расставленные ложью сети
Ворвётся  упругой стремниной.

И если нет в мире закона,
Душа на распятье надета...
Девушку с татуировкой Дракона
Ищи в отражении Света.
Она улыбаться не любит,
Не любит гламур и объятья.
Ее безупречную силу, однажды
Готова принять Я.


Рецензии