В одиночку говорить и чувствовать

В одиночку говорить и чувствовать
Я устал, любимые мои.
Для чего страдать нам и безумствовать,
Если мы - другие? Не сорви

Розы, что, склоняясь в позе царственной,
Всё же, не желает отступать!
Защищайся, сердце, болью явственной,
Не спеши другое убивать.

12 июля 2019г.


Рецензии