Этот город теперь без Любви. Женские

Этот город теперь без Любви,
Где когда-то мы не были вместе.
Ты меня в него не зови,
Раз не стала моею невестой.
Он теперь уничтожен разграблен,
А ему не хватило немного.
И теперь так похоже на правду,
Что Любовь охраняется Богом.
Он не признан, оболган и продан.
Этот город, что назван Донецком.
В нем воюют все за свободу
И счастливое мирное детство.
И Америка вместе с Россией
В нелюбви его поделили.
Той, которой нам не хватило,
Когда мы еще вместе там жили.
Там, где пахнет нефтью и газом
“Демократия” или “Свобода”
Разделяет людей раз за разом
И война к тем приходит народам.
От того я тебе все прощаю,
Что насильно не будешь любимым.
Город наш уничтожают,
Те, кто сами прошли с нами мимо…

12.07.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии
Спасибо за стих!

Яна Диана   13.07.2019 00:25     Заявить о нарушении
Вы тоже хорошо пишите и я люблю Вас читать.

Дмитрий Дробин   13.07.2019 00:36   Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Яна Диана   13.07.2019 00:37   Заявить о нарушении