Шоппинг

Припекает солнышко,
К десяти жара.
Косыночка с околышком
Да рюкзак добра:

В нем оно уложено
Как куплено, в черёд:
В Магните - заморожены,
А с рынка - так пойдёт!

...С утра автобус рейсовый
Довёз до полпути,
Хаджохский до конечной цели
Смог к рынку довести.

С покупками управилась
Примерно так за час,
К развилке - на автобусе.
Попутку жду сейчас...


Рецензии