Когда молчим

Я, право, ничего не знаю,
Когда сейчас смотрю на Вас,
И взгляд Ваш пристальный снимаю,
Касаясь отраженьем глаз.

Сейчас забродят думы вольно ,
Польются строками чернил,
Расстаться с Вами мне не больно,
Я ничего себе не мнил.

Мне выходить - глаза грустнели,
Вас поезд тайной наградил
И уносил, куда хотелось,
Вопросы ёрзали в груди.

Всегда мы больше понимаем,
Когда молчим - эмоций сказ,
Я, с сожалением, узнаю,
Что это был последний Раз.


Рецензии