2538. Напиваюсь Солнцем Наперед...

...НАПИВАЮСЬ…СОЛНЦЕМ... НАПЕРЕД…


...МЕНЯ...НЕ РАЗ...СПАСАЛА... НАПИВАЮСЬ...МУЗЫКА...
В СИЯНИИ РАССВЕТА...МЕРЦАНИЕМ СОЛНЦА-ЗВЕЗДЫ...
В ДЫХАНИИ ВЕТРА...И...В ШЕПОТЕ...УЗНАНА...
КАК БУДТО БЫ ОДЕТА...В СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ...

Я...НА СУДЬБУ...СОВСЕМ...НЕ ЖАЛУЮСЬ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...Я УТРО...БЛАГОДАРЮ...
Я НЕ НАПРАСНО С ЫСОТЫ...БАЛУЮ...
СВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬЮ...БОГОТВОРЮ...

МНЕ Б ЛАЗУРИ...НЕБЕСНОЙ НАПИТЬСЯ...
ДО САМОГО ДОНЫШКА...ПОТОМ МИР ПОСМОТРЕТЬ...
НЕ СОТВОРЯТЬ...А ВЫТВОРЯТЬ...И...ЗАБЫТЬСЯ...
В ВОЛШЕБНОЙ МУЗЫКЕ...ОБРАЗ...СВОЙ ПРОЗРЕТЬ...

ЧТОБЫ БЕЗБРЕЖНО...ОТДАВАТЬ...СВЕТЛУЮ РАДОСТЬ...
И В НЕНАСТЬЕ...ВЕЧЕРАМИ...СЛУШАТЬ...ТЕБЯ...
ТЫ...МОЯ...МУЗЫКА...ПО КАПЕЛЬКЕ...СЛАДОСТЬ...
ПОСТОЯННО В ДУШЕ МОЕЙ...ПРОСИШЬ ОГНЯ...

И Я...КАК ДРАГОЦЕННОЕ СЧАСТЬЕ...СМАКУЮ...
ПО КАЖДОЙ НОТКЕ...ПАЛЬЧИКОМ ПРОВОЖУ...
ТЫ...МУЗЫКА...ПАУЛСА...СО МНОЙ...ЛИКУЕШЬ...
НАСЛАДИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ...ПРИ НЕЙ...ВОРОЖУ...

И КАК КРУПИЦУ...ОТЛАМЫВАЮ...ОТ СОЛНЫШКА...
Я КАЖДЫЙ ЛУЧИК...ЦЕЛУЮ...ТЕПЛО...ИДЕТ...
ХОЧЕТСЯ РОДИТЬСЯ...СЛИТЬСЯ...ОТ ТЕПЛЫШКА...
НО...НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ТОМИТЬСЯ...МИГ...СЕЙ…ДАЕТ...

И ОТ КРАЕВ...ДО САМОГО...ДОНЫШКА...
НАПИВАЮСЬ...ИСТОМЛЕННЫМ СОЛНЦЕМ...НАПЕРЕД...
НЕ ОТДАМ...ЭТО МГНОВЕНИЕ...ЭТОГО... ЗЕРНЫШКА...
ТАМ...СОЛНЫШКО В НЕБОСВОДЕ...МЕНЯ ЗОВЕТ...

БЛАГОДАРИТЬ...БЛАГОДАРИТЬ...ЗА БОЛЬ ВЕЛИКУЮ...
ЧУЖИХ НЕНАСТИЙ...К СЕБЕ СОВСЕМ НЕ БРАТЬ...
И ВСЕ ОТДАВАТЬ...ЧТО ПРИШЛО...С НЕБА...ЛИКУЯ...
ЛИШЬ ОСТАВЛЯТЬ...СВОЕ...И НИКОГДА… НЕ ВРАТЬ...

А...ЖИЗНЬ ВСЕ ...РАССТАВИТЬ ...ПО МЕСТАМ...
ВСЕ БУДЕТ ТАК...КАК ГОСПОДЬ...НАМ...УКАЗАЛ...
И МУЗЫКА С НАМИ...ОДНА НА ВСЕХ...В КРЕСТАХ...
ПЕЧАЛЬ... В МЕЧТАХ... НЕ ДОЛЖНА...БЫТЬ...ТАК ЗАВЕЩАЛ...

НА КОНЧИКЕ...СЕГОДНЯШНЕГО...ДНЯ...
Я...ВОСТОРГАЮСЬ...МУЗЫКОЙ...ВОЛШЕБНОЙ...
ОНА...НЕЗАВИСИМО...ОТ СУТОК...ВЕЧЕРА ...И ДНЯ...
В КАЖДОМ ИЗ НАС...ЖИВЕТ...И ЗДРАВСТВУЕТ...


Рецензии