Простил

В частном секторе одном
Идет кошка босиком,
А щеночек рядом лает,
Ее к дому не пускает.

Путь-дорожку преграждает,
Хвостиком своим виляет.
Поиграй со мной немножко,
Я впущу тебя в окошко.

Видишь, дверь закрыта,
А окно открыто,
Не пущу тебя в окошко,
Пока не прикушу немножко.

Поиграемся с тобой,
После ты пойдешь домой.
Кошка изогнулась вся,
Зашипела на щенка.

Выпустила коготки,
Царапнула по носу,
Щенок бросился в кусты
И визжал до темноты.

К нему кошка подошла,
Жалобно мяукала,
С щенком рядом прилегла,
Ты прости мурлыкала.

Так они и подружились,
Вместе играли и резвились.
Когда щенок огромным стал,
Всегда кошку защищал.


Рецензии