Виновен сам

Где любви огонь?
И её обряд.
Чуть тепла ладонь,
Холоден твой взгляд.
Знать прошла весна,
Ветер сдул мотив.
Хочешь быть одна,
Страсти укротив.

Понял я тебя,
Нет уже любви.
Прошлое рубя:
– Больше не зови.
И ушёл во тьму,
Не вернусь назад.
Шло давно к тому.
Чувствовал закат.

Поцелуй не тот,
Ощущал порой.
Весь прошедший год
Было всё игрой.
Есть моя вина,
Был напрасным пыл.
Что в девичьих снах,
Тайну не раскрыл.


Рецензии