Будто из кувшина молоко

Будто из кувшина молоко
Разлилось на голубую скатерть!
Как же нынче дышится легко,
Этот вечер свеж, невероятен.
Рассыпаясь бусинами искр,
Золотит росу в лучах заката,
Старый ясень величав, ветвист,
Колея скользит витиевато.


Рецензии