Колонна пятая?

Колонна  пятая,
Либералы русские..
Как понять вообще?
Они утверждают -
Лучше жить на западе,
В американском Нью Йорке..
Чем  в родной  Москве..
Тем не менее,  кричат:
Мы российские патриоты..
...ОТЩЕПЕНЦЫ ОНИ!!!
И сверх.мудрые ИДИОТЫ.
Продажные Приспособленцы
И политические Извращенцы...)))

//С Улыбкой//


Рецензии