Брату

Когда печаль заблудится в словах,
Когда надежд ты в сердце не оставишь,
Наступит день, и ты уйдёшь в века
И  среди лиц родных, как снег, растаешь.

Как он тогда ушёл и не вернулся,
Но обещал, что будет всегда рядом.
Ты видела во сне, что он проснулся,
И встретился с тобой серьёзным взглядом.

И ты увидела в глазах немую боль.
И пусть он вечность где-то пропадал,
Он отыграл свою земную роль,
За возвращение к тебе он все отдал.

К тебе вернулся он не снегопадом,
И не размытым по земле дождём,
Ты сына обнимаешь с его взглядом,
И думаешь, конечно же, о нём...


Рецензии