моя повилика искала из фарездак

Моя повилика искала,
Забытые сны и меня.
Моя повилика опала.
А я все целую коня.

И мы все бежим по зарницам.
По самым забытым полям.
Моя повилика к гробницам.
Уходит молиться....богам.


Рецензии