Фотомодели и прогресс

В XXI веке налицо ситуация,
Когда техника реально –
Во всём, помогает людям.
А я лишь к этому дополню,
Что другая такая фотомодель,
Как неповторимая Валерия,
В их профессиональный стан
Нескоро ещё и прибудет…
Поэтому: "Наслаждайтесь!"
Провозглашаю я всем вам –
А пример этому – я сам!


12 июля 2019

*иллюстрация фотомодели Валерии


Рецензии