Не тот

Не относись к нему серьёзно,
Надежд не возлагай ни грамма,
Твои же искренние чувства -
Твоя же маленькая драма.

Не стоит ждать, что обещалось,
Чему озвучено - не сбыться,
Слова - обман, что опьяняет
И заставляет сердце биться.

А ожидание - банально,
Уверенность в себе - спесива,
Лишь дело может быть реально,
Его оценка справедлива.

Возможно, что он верил рьяно
Во всё, что говорил, писал,
Исполнить видно было сложно,
А может просто он устал.

И были люди по важнее,
И дел «по горло», и вообще...,
Так может этому мужчине
Нужна ты по иной причине?

И вовсе здесь не «о высоком»,
Без чувств взаимных и святых?
Вас пару раз «пробило током» -
Вы разделили на двоих.

Его бездействие ответом
На все вопросы выступает
И знать, что ты есть просто где-то,
Ему вполне сейчас хватает.

Так может просто «вытрешь к носу»,
Реальности взглянув в глаза?!
Поправь распущенную косу
И надави на тормоза

Своих фантазий, чувств и слова,
Основы нет для них совсем.
Пусть даже ты к любви готова,
Всё будет... позже..., но не с тем.

13.07.2019г @juliapodolsk © копировать и использовать тексты и части текстов ; запрещено авторским правом.


Рецензии