Территория сов

Звуки вокруг  растаяли,
Кончилось время  слов!
Стой! Ты зашел  нечаянно
На территорию  сов.

Думаешь, это ребенок
Жалобно так кричит?
Будь начеку! Совенок
Ищет своих  в ночи.

Рушатся чьи-то гнезда,
Стоны  летят из кустов!
Сопротивляться поздно,
Если атака  сов.

Снова никто не спасся.
Льется на землю  кровь.
Значит, пир состоялся.
Пир в королевстве сов.


Рецензии