Измена за измену

Обычная семья в России есть
Таких семей не так уж  то , и много ,
И надо правды мне , чуть-чуть ,привнЕсть
Для всех семей уж это будет благо .
Отец и мать , и двое взрослых дочек
И школу здесь закончили , падИ ,
Отец у них был тот , ещё , ходОчек
Он всех оставил в "спорте" позади .
Он изменял своей жене без меры
Она семью пыталась сохранить ,
Мне написать о нём бы мемуары
Не в силах я семью её чернить .
И волос находила на постели
И цвета разного , и разною длины ,
И приходил домой он часто в хмеле
И чашу переполнили , её весы .
И вот она тогда себе решила :
" Я буду изменять ему назло "
И начала всего лишь в полнакала
И по началу было тяжело .
Прошло не много , около двух лет
Она окрепла в желаниях своих ,
Она уж Богу не даёт обет
И каждый квартал свеженький "жених".
И так они живут , бок О бок , много лет
И дети замуж их , уже , повыходили ,
И вряд ли будет здесь у них просвет
Всё от того что муж , устраивал-гастроли .

Мужчине , женщину , не надо злить ,
Она изящней , сможет отомстить .


Рецензии