Не всем по нраву мои строки

Не всем по нраву мои строки
И даже Пушкин битый был.
Ведь цель едина у поэтов
Вскрывать пороки у других.

А нас история рассудит,
Кто прав был, а кто виноват.
Ведь Пушкин наш слывёт пророком
Он мыслил далеко вперёд.

И пусть сейчас я буду бита
Я это всё перетерплю.
Мне Бог поможет, Он защита,
Я Бога больше всех люблю!


Рецензии