В обители тишины сегодня дождь

В обители тишины сегодня дождь
И славят деревья и травы покой и сон.
Я знаю, что больше Ты никогда не придешь,
Сердцу уже не биться с твоим в унисон.

Знаешь, а я, если честно, уже не боюсь.
Мой кот свернулся у ног и еще не февраль,
Чистых страниц достаточно. Я остаюсь
Чернилами выводить эти слова.

Я бы хотела больше тебя не беречь.
Выбросить фото и все, что осталось тут,
Собрать, бросить в кучу и с легкой руки поджечь,
Чтобы тепло и свет разлились по нутру.

Но этим вечером слишком тихо и дождь
Размеренный, будто тиканье сотен часов.
Я знаю, что больше ко мне никогда не придешь.
Где бы ты ни была, сестра, - сладких снов.


Рецензии