Господи, хоть бы заснуть..

***

Господи, хоть бы заснуть
Господи, хоть бы проснуться
Господи, хоть бы из головы моей
Не вылетали ангелы
Ведь тогда это место
Демоны займут
И продолжится то
Что мы называем
Ренессансным проклятием
И лишусь я лица
И буду совершать
Механические движения
Вместе с органикой.
Но хотелось бы души
Которая взывает
Господи, хоть бы заснуть
Господи, хоть бы проснуться
Господи, хоть бы из головы моей
Не вылетали ангелы
Хранящие душу
От безумия полного
Ее самой

130719


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.