Весна

Злится бабушка метель.
Стелет снежную пастель,
А сама все злится, злится,
Ведь в окно весна стучится.
Март прошел, пришел апрель.
Будит утром всех капель.
Побежал ручей из горки.
Мышка вылезла из норки.
Зачирикал воробей.
Рад теплу он всех сильней.


Рецензии