Сыграй мне музыку, Маэстро

Сыграй мне музыку, Маэстро
Для души
Чтоб не звучали
Нотки радости и грусти

И пусть её мелодия звучит,
Ну а душа меня отпустит
Я полечу туда, где детство дым
Где босоногой, маленькой девчонкой


Я бегала по травам молодым
И смех зазвенел мой
Очень громко
Я полечу и вспомню те места,

Где мы с отцом
Удели в речке рыбу
Уха была навариста, вкусна
А на губах моих

Вкус ягоды малины
Ах детство босоногое моё
Какое беззаботное, смешное
Как хочется вернуть назад его

Но годы пролетели надо мною
Ну что ж, играй,
Я под пою тебе
Пускай дрожит

Мой голос от волнения
Я выскажусь
И станет легче мне
И успокоится Моё сердцебиение


Рецензии