Таджикские напевы русского в таёжной глуши

Я чувак русский и даже рыжий
У меня в коридоре всегда стоят смазанные жиром тюленя лыжи
И даже если с бодунища и ни хрена с утра не вижу -
Всё равно чувствую - на улицу вышел! :-))

Утро и свет от солнца отражается от серых, мокрых луж
А я хоть и такой (какой?) - весь неуклюжий
Свежий воздух вместо вонючих сигарет - тревожит душу
Я слушаю музыку Утра Севера! Я Музыку Тишины громко слушаю!..

У меня два уха. Одно правое, другое - с левой стороны головы
На эти уши давят слова, звуки народной молвы
Но я - пацан стойкий. Пережил перестройку!!!
С утра я обычно - сплю крепким сном.
Или мусор из избы выношу тайком, на помойку :-)))


Рецензии