Слова отвратные и невозвратные

СЛОВА ОТВРАТНЫЕ И НЕВОЗВРАТНЫЕ


Кто бы мог подумать,
Что сблизятся слова,
Слипнутся до боли
(Закрывай глаза!):
Гомосек с грузином,
Вино да моча?
Но дыхнул с Америки
Доллар прямо в грудь:
Отравленье с порчею.
Можно ли вернуть
Гордость славной нации
И Кавказа честь,
Если петушатине
Вдруг такая честь?
Если по габунии учат молодых,
Умирает Грузия –
Дали ей поддых…


13 июля 2019 года

В Тбилиси на дом, где находится квартира оскорбившего руководство России Георгия Габунии, повесили табличку с надписью «В этом доме гнездится злой петушара Георгий».


Рецензии