Когда мужчина покидает сердце

Когда мужчина покидает сердце,
Не позвонив, и не сказав прощальных слов,
То очень важно, чтобы не закрылась дверца,
Чтоб не иссякла в той груди любовь.
Чтобы хранились лучшие воспоминания,
Чтобы мечты не прекращали жить,
Чтоб благодарность и души старания,
Ей помогли любовь живою сохранить.
Простить его! и боль всю и обиды
Пустить по ветру на все 4 стороны,
И все тепло, что в сердце накопилось,
Дарить этому миру и любить!


Рецензии