Боль

Оторваться хочу от земли, улететь
И присесть где-то там, далеко-далеко,
Чтоб не видеть вокруг никого, ничего.
Просто сердце устало стучать и болеть,
И поэтому слезы плывут и не жгут.
Холод где-то внутри свил гнездо и застыл.
Я от боли кричу, разрушая мосты.
Улыбаюсь всем людям, как - будто живу,
А потом, пропадая в глубинах души,
Начинаю дышать глубоко и легко.
Не найдешь там меня, хоть ищи, не ищи.


Рецензии