Толи лето, Толи нет

Солнце давно
греть перестало
Зорька ясная
Давно не вставала
Небо затянуто
Серою дымкою
По стёклам стучит
дождь -невидимка
Июль на дворе
А кажется Осень
Посмотришь в окно
Самой плакать хочется.
Может солнце и вправду
Съел крокодил
Был он голодный
И проглотил
Надо идти крокодила искать
Солнышко своё
Из беды выручать
Пошли по болотам
Искать крокодила
В таком мы ударе
Нет крокодила.
Серое небо -
Солнце закрыло.
Природа запуталась
Видно сама
Вместо Весны
Тянулась Зима
Вот и сейчас
Июль на дворе ,
А кажется нам ,
 Что мы в октябре.
Всё перепуталось
Время , года
Да , мы сами запутались
Идём в никуда!


Рецензии