Сказание о снохачестве

Бредут волы,
          запряженные цугом.
Арба Москвы подобна кораблю.
Там со своим четвероногим другом
Троянский конь гуляет по Кремлю.
О бытие расскажет нам схоластик,
Призвав на опознанье понятых.
Все потому,
         что плоть питает пластик,
Нетленны мощи грешников святых.
Смиренье вырождается в отраву.
Куда ни глянь - везде концлагеря.
Гарант дискредитирует державу.
Рабы компрометируют царя.
В небытие с валютного помоста
Анахорет вещает пьяный бред:
Стране (по заключенью диагноста)
Необходим тюремный лазарет.
Народу быть счастливым приказали,
Но гендерный взбесился коррелят.
Друг другу средний палец показали
Гай Юлий и святой электорат.
Излечит фармация амнезию,
Но до кровати муж не доползет.
Снохачество великую Россию
Грехом от вымирания спасет.
Державу подключили к феноптозу.
Народ выздоровленьем заболел.
Показывая пальцем на березу,
Срубить осину Цезарь повелел.


Рецензии
Смесь пошлости и бреда. Зачем писать такую ерунду-чепуху, в то время как мы строим капитализм с человеческим лицом?

Юрий Чередниченко   26.12.2019 00:34     Заявить о нарушении