а я опять шептать хочу из фарездак

А я опять шептать хочу.
И все гляжу на зори.
И серебристую свечу.
Все вижу на просторе.

И мотыльки у самых глаз.
И возле окон где то.
А свет все гас.А свет все гас.
А вот и нету света.


Рецензии