Колыбельная

(на мотив «Умки»)

Спать легли в кроватки
Малые ребятки,
Длинный день закончен у них
Бегали, играли,
К вечеру устали
Ночь пришла и город затих.

Сложены игрушки,
Взбитые подушки,
Скоро к вам придут цветные сны.
Мама песню спела,
Папа занят делом,
Поскорей, малютка, усни.


Над тобою феи
Крылышками веют,
Разгоняя страх, даря покой.
Ты, как светлый праздник,
Маленький проказник-
Праздник, что всегда с тобой.

Засыпай, мальчишка,
Мячик спит и книжка,
В лампе засыпает яркий свет,
Ночь в оконной раме,
Ты прижался к маме
И тебя любимей в мире нет.


Рецензии
Красивая колыбельная, Леонид! Сасибо! С уважением

Валентина Черняева   13.07.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. А как вы думаете это можно петь на мелодию из «Умки»?

Леонид Волчек   13.07.2019 12:01   Заявить о нарушении
Леонид, я ответила в личном сообщении. С уважением

Валентина Черняева   13.07.2019 12:13   Заявить о нарушении