***

Солнце целует ласково, нежно,
           Лето ликует , понятно без слов,
          Воздух прохладный, волнующий, свежий,
           С запахом радости, счастья, цветов!
           Доброе утро, цветущего лета,
           Пусть нагадают  ромашки  любовь,
           Хватит на всех и солнца, и света,
           Счастливы будьте, любите без слов!
           13.07.19.


Рецензии