Нам над жить! Северный блюз

Над бошкой "банка" и не доступен шлюз
Я как Бьянка. Я не трус
над морем кличет Чаечка-птица. она одна
Она нас оторвёт от смертельного дна...
 

медузы и рыбы снова парят мозги
Во власть Гертруды, нет портвейнов. баб и зги
И синее море нам поставит зачёт -
Осталось трое. А океан всё так же течёт....

И. умирая. блокноты лаская,
я пишу буквы., подыхая
ТЕБЕ одой. ЛЮБИМОЙ последние строчки
И нашей с тобой маленькой дочке:-

 - Как я люблю тебя и ценлую
И эту, большую волну
Я назову Твоим Именем -
А что это за девочка & где она живёт?
А, вдруг, она не курит? А, вдруг, она не пьёт?
А мы такой компанией возьмём, да и припрёмся к ЭЛИС?
Красиво одевается , красиво говорит
и знает в совершенстве английский и иврит,
а мы с такими рожами возьмём, да и припрёмся к Элис...
Мы всё-таки жили и умирали ради Страны-России...

А не ради путена - говна
Никто не вспомнит
Этого пидараса имена
Нас укроют холодные. пенные волны....


Рецензии