Вот такая в Роза хутор обзорная площадка

Вот такая в Роза хутор обзорная площадка.
С нее отлично виден Кавказских гор хребет.
И на видео их глядя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, запела поэтическая снова моя трехрядка.
Хотя на Земле понять способных это не было и нет.


Рецензии