Дождик

За окошком дождь и слякоть
Скучно дома одному
Думаю не стоит плакать
Я на улицу пойду

Одеваю сапоги я
И по лужам со всех ног
Дождь струится
Стучит чёрной

Я до ниточки промок
Скоро все придут с работы
Мама спросит"Как дела
Не скучал ли ты Серёжа?"

Я отвечу"Ерунда"
В сапогах как будто лужа
Я бегу уже домой
До чего ж ты мне нужен
Летний дождик проливной!


Рецензии