Цыганы... могут..

               С.   НАМИ.    БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА ХАРИТОН .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ЦЫГАНЫ.      МОГУТ

              ДЕНЕГ.  НЕТУ. И. НЕНАДО ,
              МЫ. , КОЛХОЗОМ.  БУДЕМ. ЖИТЬ ;
              ВСЕ.  ЦЫГАНЫ.  ОЧЕНЬ. МОГУТ , МОГУТ...
              КО--КА --ИН.  В. ОРЕЛ. ВОЗИТЬ !

  А. ПОЭТОМУ.  НАДЛЕЖИТ.  СДЕЛАТЬ КАК. НА УКРАИНЕ. И ВОЗРАСТ. СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ
ЦЫГАН.  СНИЗИТЬ. С. ВОСЕМНАДЦАТИ.  ДО. ЧЕТЫРНАДЦАТИ. ЛЕТ!   ЭТО.  ИХ. МАЛОСТЬ
  У С П О К О И Т !

 С ИЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ. , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.    ОРЕЛ


Рецензии