Утоляя себя грехами

Утопая в ЛЮБВИ грехами.
Свои судьбы ломаем сами.
Прикасаясь к мечте мыслями.
Поедаем других глазами .
На чужбине касаясь губами .
Шепчем нежности тихо устами.
Растворяемся под небесами.
Поменяться бы нужно ролями.
И к любимым прижаться мечтами.
Темнота нависает над нами.
Проясняя туманы местами.
Ночью мысли дурманит - туманит.
Ароматами тянет и манит .
Это чувство , да разве обманет.
Не прикроеш себя за мостами.
Виноваты в предательстве сами.
Прикрывая себя стихами.
Luda Norka 2019г.


Рецензии