Радуга

После летнего дождя
Радуга повисла
Полюбуйся на её
Цветное коромысло

Красят солнышка лучи
Струи семицветные
До чего же хороши
Мосты её заветные

Радуги большой дуга
В речку упирается
Напоит её вода
Цвет в реке останется

И польётся ручейком,
По полям цветами
Расписными ляжет
На лугах коврами.


Рецензии