13. 7. 2019. Суббота Мирная Добрая

... Один .., два .., три .., четыре , пять !!...
— Не успела  чуть опять  !!...
— Пока  ** отличную тройку ** увидала :
Секунда времени ВЕЧНОСТЬЮ стала ...

... День наступает Великий : Вершины Лета ** Субботы !!...
Сколько в нём суеты  и ОТДЫХА и заботы — работы !!...

Вершины Лета    Недели — Вершины
Куда — то идут и ЛЕТЯТ и едут Планеты Мужчины !!...

Мудрецы и Защитники , Добытчики , ГЕРОИ !!...
— Идут Мыслить , Планировать , Сеять , и Строить  !!...
С крепостью в сердце , с Счастьем в душе
ВСЕ почти  у  МИРА **** ПОБЕДЫ уже !!...

ИХ достижениями гордится Родина и Планета !!...
Это Дружба Великая ** Мир ,  Мосты , Дороги — Пути , Метро , Дома — ЭТО !!...

Это Новые Самолёты , Поезда , Корабли ..,
Идущие по Всем Океанам , Морям , Озёрам и Рекам Земли ...

Это ПОБЕДЫ в Науке , Искусстве , Здоровье и СПОРТЕ
Это Великий ИНТЕРНЕТ и Цифры , Ноты и Операции на Мрзге , Аорте !!...

Сколько на Земле Прекрасных ЛЮДЕЙ  !!...
 В России , в каждом Государстве , на Планете — Матушке всей


Рецензии