Шмурзай

Кто поверит, что в подвале
Мы, когда - то обитали?!
Не бойтесь творит добро,
Как ангел наш Марина!
Я благодарен ей давно,
Сейчас не котик я, картина!
Вас удивляет моё имя,
А мне оно дороже всех
Я верю, нам с Мариной
Оно сулит успех!
На фотовыставки пора,
Я не прощаюсь с вами господа! 


Рецензии